RAMIRO CARRERA-ATLÉTICO TUCUMÁN TUCUMÁN

"Si seguimos por este camino nos vamos a poner en los puestos de arriba"

Atlético Tucumán cortó con la racha de dos derrotas consecutivas y volvió al triunfo ante Talleres, con el mejor desempeño desde que se inició la Superliga 2019/2020. “Siempre es lindo convertir, así que muy contento por hacer el gol y más que nada por el triunfo. Cuesta mucho, se fueron (varios jugadores) y llegaron muchos para que se acoplen al grupo. Creo que en el segundo tiempo contra Huracán se vio un buen equipo y ahora (el viernes) también se notó eso. En el primer tiempo nos podríamos haber ido 2 a 0 al descanso. Después en el segundo tiempo creo que el partido fue más parejo, nos encontramos con el segundo gol y después ellos se encuentran con el 2-1 después de armar una jugada y terminamos sufriendo, pero creo que, desde mi punto vista, fuimos justos vencedores. Necesitábamos sumar, ganar en nuestra cancha y con nuestra gente. Estábamos en deuda, no esperábamos un comienzo así. Hoy esperaba que tengamos cuatro o cinco puntos más. Si seguimos por este camino vamos a sumar y a ponernos en los puestos de arriba”, analizó Ramiro Carrera, autor del segundo gol para el Decano.