Goles de Borré y 2 de Suárez superliga

River goleó a Lanús por 3 a 0

River goleó a Lanús en el Monumental por 3 a 0, en partido correspondiente a la segunda fecha de la Superliga. Los goles fueron marcados por Rafael Santos Borré de penal y  Matías Suárez en dos oportunidades.

El primer tanto llegó a los 23 minutos del primer tiempo. Ezequiel Muñoz le cometió penal a Suárez, que el colombiano intercambió por gol.

Poco antes de llegar a la media hora de juego, el atacante Matías Suárez estiró la diferencia en el marcador con una buena definición.

El propio Matías Suárez decretó la goleada final con un gran cabezazo al segundo palo.

En la próxima fecha, River visitará a Racing en el Cilindro de Avellaneda, mientras que Lanús recibirá a Vélez dentro de dos semanas en La Fortaleza.