"TENEMOS QUE SEGUIR SUMANDO" ENTRE RÍOS

Patronato se prepara para enfrentar a San Lorenzo

Patronato cayó 4 a 0 ante Colón en Santa Fe, en el marco de la 24ª fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF). Javier Correa, a los ocho y 39 minutos, anotó en la primera etapa; Alan Ruiz, a los 33’, y Gustavo Toledo, a los 45’. El elenco de Juan Pablo Pumpido, que llegó con el objetivo cumplido de la permanencia, fue claramente superado por un rival que le convirtió dos goles en cada tiempo.

En diálogo con Tribuna deportiva, el arquero y capitán del Rojinegro, Sebastián Bértoli, analizó la derrota ante el Sabalero. Además, se refirió a sus “molestias” físicas y explicó porqué se retiró en el complemento. Con esta caída, Patronato quedó con 28 puntos y recibirá a San Lorenzo en su próximo compromiso, previsto para el domingo a las 13.15. Al respecto, Bértoli también habló sobre la próxima fecha. “Es bueno que venga San Lorenzo para enfrentar un rival de jerarquía y demostrar hombría”, opinó tras acotar: “Tenemos que seguir sumando para que la institución arranque el torneo que viene con un mejor colchón de puntos”.