COMIDA NATURAL GASTRONOMÍA Las tendencias de la alimentación saludable 05/04/2019 El chef Mauro Massimino cuenta los principios de las tendencias de cocina vegetariana, vegana, raw food que promueven un consumo mas saludable de los alimentos. https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2019/04/COLUMNA-GASTRO-05-04.mp3DESCARGAR Informe: Carolina Balverdi. Quizás también te interese ENTRE RÍOS IMPULSO Se viene “Paraná ama la pasta” https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240424_osvaldo_cabrera.mp3DESCARGAR ENTRE RÍOS CRISIS Son 10 los despidos en el sector hotelero y gastronómico https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240419_carelli_jose.mp3DESCARGAR tarde nacional turismo La localidad de Las Flores invita a participar de su 168° aniversario https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/03/ALBERTO-GELENE-22-03-24.mp3DESCARGAR