Fue 1 a 1 con Sporting Cristal COPA LIBERTADORES

Godoy Cruz empató en Lima

Godoy Cruz de Mendoza empató 1-1 como visitante ante Sporting Cristal, en la segunda fecha del grupo C de la Copa Libertadores de América.

En el estadio Nacional de Lima, el equipo local se puso en ventaja con una gol del delantero argentino Emmanuel Herrera (ex Chacarita y Sportivo Italiano), a los 2 minutos de la primera etapa.

El Tomba igualó a través de una conquista de Tomás Cardona, a los 14 minutos de ese primer tiempo.

En otro encuentro del grupo jugado también esta noche, en Asunción, el local Olimpia empató 1-1 con Universidad de Concepción, de Chile.

De esta manera, el conjunto chileno lidera la clasificación con 4 puntos, seguido por Godoy Cruz y Olimpia con 2, mientras que Sporting Cristal cierra con 1.

El equipo mendocino sumó su segundo empate  en la fase de grupos de la Copa y su cuarta igualdad en forma consecutiva.