EN PISO PLATO FUERTE Daniel Balmaceda y la comida en la historia argentina 25/04/2017 El periodista, divulgador y escritor visitó Plato Fuerte, quien escribió "La Comida en la Historia Argentina" contó qué se comía en los orígenes de la Patria. https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2017/04/balmaceda.mp3DESCARGAR Quizás también te interese ENTRE RIOS HISTORIA Recordaron la creación de las universidades en el país https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/julio-derudi.mp3DESCARGAR santa fe La Comedia cumple 130 años Juan Nemirovsky: "Es el teatro en pie más antiguo de la ciudad" https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/02/2024.02.19-JuanNemirovsky.mp3DESCARGAR ENTRE RIOS HISTORIA El recuerdo del 19 y 20 de diciembre de 2001 https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2023/12/abel-antivero-1.mp3DESCARGAR