Gastronomía CAMPO EN ACCIÓN Comidas regionales del norte santafesino 26/05/2017 En una nueva emisión de Campo en Acción dialogamos con Aníbal Ivancich, de la Asociación Maíz Argentino (MAIZAR), sobre el panorama del maíz en la Argentina https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2017/05/campo-en-acciom-comidas-del-norte.mp3DESCARGAR En tanto el cocinero Ángel Sánchez, presentó los platos regionales del norte santafesino. Quizás también te interese ENTRE RÍOS CULTURA Por primera vez en años, Entre Ríos no participará de la Feria del Libro https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240422_reato_fabian.mp3DESCARGAR ENTRE RÍOS EL ANÁLISIS DE UNA HISTORIADORA ENTRERRIANA Justo José de Urquiza, el organizador de Entre Ríos https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240411_de_paoli_griselda.mp3DESCARGAR SANTIAGO DEL ESTERO INTERIOR La plaga de la chicharrita afecta a miles de hectáreas de maíz https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/Matias-Romani.mp3DESCARGAR