3 a 1 en santa fe superliga

Boca lo dio vuelta y derrotó a Unión como visitante

El equipo dirigido por Gustavo Alfaro logró una buena victoria en Santa Fe, donde derrotó a Unión por 3 a 1.

El local abrió el marcador con un penal de Franco Fragapane a los 18 minutos.

Unión controlaba el desarrollo del partido, pero en el cierre de la etapa inicial Damián Martínez le metió un codazo a Iván Marcone y dejó a su equipo con 10.

En el segundo tiempo, con los ingresos de Tevez y Reynoso, Boca supo aprovechar la diferencia numérica y no tardó en llegar el empate marcado por Wanchope Ábila a los 18 minutos.

Diez minutos mas tarde, fue Tevez el que anotó el desnivel en favor del xeneize.

Sobre el cierre del encuentro, el juvenil Almendra puso cifras definitivas para el conjunto de Alfaro.

Con este triunfo, Boca suma 41 puntos, se consolida en la tercera posición de la Superliga y logró el segundo triunfo seguido antes del debut en la Copa Libertadores de América.