3 A 0 EN LA BOMBONERA COPA LIBERTADORES

Boca goleó a Independiente Medellín

Boca goleó por 3 a 0 a Independiente Medellín de Colombia, por la segunda fecha del grupo H de la Copa Libertadores 2020.

Con este triunfo, el flamante campeón del fútbol argentino suma 4 puntos, mientras que el líder es Libertad de Paraguay que tiene 6 unidades, tras derrotar a Caracas por 3 a 2.

El conjunto de Miguel Russo se puso en ventaja a los 35 minutos del primer tiempo mediante gol de Eduardo Salvio.

El mismo Salvio anotó a los 12 del segundo tiempo el 2-0

A los 27, un magnífico tiro libre de Emanuel Reynoso, le puso cifras definitivas al triunfo xeneize.

Las posiciones del grupo H luego de dos fechas disputadas las encabeza Libertad con 6 puntos. Boca tiene 4, Caracas 1 punto y cierra Independiente Medellín sin unidades.

En la tercera jornada, Boca visitará a Libertad, partido que se disputará sin público, tras la determinación de las autoridades paraguayas debido al coronavirus.