PATRÓN PERDIÓ EN LA PLATA ENTRE RÍOS

Bértoli: “Un partido para olvidar”

Patronato perdió por 2 a 0 con Gimnasia y Esgrima La Plata en el partido correspondiente a la 9º fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF). El arquero y capitán del equipo Rojinegro, Sebastián Bértoli, analizó el encuentro de hoy y explicó porqué no ganan hace cinco fechas.

Este lunes por la tarde, en el estadio Juan Carmelo Zerillo, el Rojinegro cayó como visitante y anotó su quinta presentación sin victorias en el campeonato de Primera División. A los 35 minutos del primer tiempo, Nicolás Colazo abrió el marcador, mientras que Nicolás Mazzola amplió la ventaja a los cinco del complemento. El equipo de Juan Pablo Pumpido sufrió las expulsiones de Renzo Vera y Lautaro Geminiani, a los 12’ y 13’ del segundo tiempo, terminando con dos hombres menos.

En diálogo con Tribuna deportiva Bértoli expresó: “No pudimos aprovechar el primer tiempo, perdimos mucho en los duelos individuales; y luego con las dos expulsiones del segundo tiempo se desvirtuó todo”. No obstante reconoció: “Con nuevo nos paramos mejor que con once”.

Y agregó: “Es un partido para olvidarlo”, dijo el capitán de patronato tras comentar: “No nos queda otra que seguir trabajando”.

El próximo adversario de los paranaenses será Unión de Santa Fe. El partido se jugará el sábado a las 17 en el Grella, en la capital entrerriana.