FUE 3 A 2 COMO VISITANTE SANTA FE

Un Colón "alternativo" reaccionó tarde y cayó ante Lanús

Con la mente puesta en el cotejo del jueves en Brasil, Colón perdió 3 a 2 ante Lanús en condición de visitante.

El entrenador sabalero, Pablo Lavallén decidió afrontar el cotejo con un equipo conformado por suplentes, ya que el jueves jugará el encuentro de vuelta de las semifinales de Copa Sudamericana, ante el Atlético Mineiro en Belo Horizonte.

El primer tiempo fue todo del conjunto granate, que a los 20 minutos ya ganaba 3 a 0 y que se podría haber ido al descanso con una diferencia mayor a su favor.

En el complemento Colón reaccionó, logró ponerse 3 a 2 y hasta contó con alguna chance de igualar el partido.

Luego de la derrota, el defensor sabalero, Gastón Díaz realizó declaraciones a la prensa.