FÚTBOL- LIGA DE BARILOCHE RIO NEGRO

Torino volvió a ganar y sigue puntero

El conjunto de barrio Irigoyen venció a Estrella del Sur 4 a 2 tras trabajar más de la cuenta ante un digno rival que no se la hizo fácil, de hecho estuvo dos veces arriba en el tanteador. El equipo barilochense golpeó primero, con gol de Matías Apud a los 19’ del primer tiempo. En el complemento Mateo Siccardi, una de las grandes figuras del “Toro”, igualó el tanteador; pero la alegría duró solo dos minutos ya que a los 24’ Franco Garza le devolvió la ventaja a Estrella. A pesar de las dificultades los dirigidos por Miguel Torres nunca bajaron los brazos y tuvieron su premio ya que lo dieron vuelta con goles de Pal Lucero (33’), Francisco Cárdenas (38’) y Juan Jordi (44’). De esta manera Torino logró mantener la punta  y el invicto del torneo de transición de la Liga de Fútbol de Bariloche. La cima la comparte con Estudiantes Unidos pero el equipo de El Bolsón tiene un partido menos, que completará con Cruz del Sur a mitad de semana y si empata o gana quedará solo en la punta a falta de pocas fechas.

Pal Lucero y Fran Cárdenas dialogaron con "Las voces del Deporte"