FÚTBOL- Li.Fu.Ba. RIO NEGRO

Torino venció a Estudiantes y sigue invicto

El equipo de barrio Irigoyen se impuso a Estudiantes Unidos por 2 a 1 y sumó buenos puntos para el campeonato de la Liga de Fútbol de Bariloche. Los dirigidos por Miguel Torres arrancaron perdiendo al minuto de juego y lograron darlo vuelta en el primer período con goles de Juan Arias y Mateo Siccardi. En el complemento Torino lo aguantó bien y sumó de a tres. La gran figura de la tarde fue el arquero local Matías Colque que le  contuvo un penal de Carlos Pilcoman promediando el segundo tiempo. Ahora el conjunto bolsonés ahora tiene 5 puntos y sueña con lo más alto.

El Dt Miguel Torres analizó el triunfo

El capitán del "Toro" Facundo López Mon  y el zaguero Juan Arias dialogaron con "Las voces del Deporte"

Matías Colque ataja el penal decisivo. También charló con "Las voces del Deporte"