FÚTBOL- Li.Fu.Ba. RIO NEGRO

Torino goleó a Pincharratas y se mantiene segundo

El equipo de nuestra ciudad venció categóricamente a Pincharratas por 5 a 0 y se mantuvo a 2 puntos del líder del torneo de transición de Li.Fu.Ba, Cruz del Sur que también ganó y goleó, en este caso 5 a 1 a Estrella del Sur.

Torino comenzó ganando desde el amanecer del partido con gol de Pal Lucero, que a los 10´ abrió el marcador con remate desde afuera del área. Amplió el score Iván Bahamonde para los dirigidos por Miguel "Pipa" Torres.

El complemento, al igual que los primeros 45 minutos, fue claramente dominado por el "Toro", que completó la goleada con goles de Pal Lucero, Gino Vásquez e Iván Jordi.

El próximo rival de Torino será Dina Huapi en condición de visitante.

El goleador del "Toro" Pal Lucero se refirió al importante triunfo para seguir cerca de la punta.