FUTBOL Rio Negro

Torino cayó 2 a 1 con Estudiantes

Torino perdió la punta de la Liga de Fútbol de Bariloche al caer el pasado domingo con Estudiantes Unidos por 2 a 1. El "Toro" no pudo aprovechar la ventaja de jugar con uno más durante todo el complemento, tras la expulsión en el cierre del primer tiempo del capitán del equipo lacustre, Guillermo Fuentes.

A los 20 del segundo período Gualmes abrió el marcador para los dirigidos por Alejandro Alcoba; igualó para Torino a los 35, con un certero cabezazo el capitán Pal Lucero y sobre el final del encuentro Cornelio, con un tiro librere desde lejos y tras un error del arquero local, puso el 2 a 1 final para Estudiantes.

Tras la gran victoria Radio Nacional dialogó con el DT de Estudiantes, Alejandro Alcoba