PRIMERA DIVISIÓN CÓRDOBA

Talleres logra su cuarto triunfo consecutivo

Ayer por la tarde, en un soleado y caluroso domingo, el equipo de barrió Jardín venció en el estadio Mario Alberto Kempes a Patronato de Paraná por 1 a 0. De esta manera, la “T” sigue en su racha ganadora con su cuarto triunfo consecutivo, consiguiendo así los últimos 12 puntos jugados.

Sin embargo, este partido no era de los más fáciles, porque el rival también venía de una racha ganadora de tres triunfos consecutivos y, a su vez, no deja de ser un rival directo para el albiazul en su lucha por conservar la categoría.

TalleresLos dirigidos por Kudelka siempre fueron los que intentaron quedarse con el triunfo. El primer tiempo fue bastante parejo, pero con situaciones más claras para Talleres, con un Emanuel Reynoso como figura en cada ataque local. Por su parte, Patronato se conformó con esperar bien ordenadito y meter de vez en cuando alguna contra, jugando al error del rival. De esta manera, ambos equipos se fueron al descanso con un marcador de 0 a 0.

Durante los segundos 45 minutos, la actitud del conjunto cordobés fue la misma, pero el tiempo corría y el esfuerzo en los jugadores locales se empezó a sentir. Salió el conductor Reynoso y, en su lugar, entró Gimenez; Klusener lo hizo por el chileno Muñoz y Ramis por Ramírez.  Ya con todos los cambios realizados, y cuando parecía que los esfuerzos de la “T” eran en vano, una jugada por la derecha del ex Boca Sebastián Palacios, con posterior remate al primer palo del veterano Bertolli, hizo explotar al ex Chateau Carreras. ¿El resultado? Talleres 1, Patronato 0. Los siguientes minutos fueron para algarabía de la gente, que festejaba en las gradas un nuevo triunfo del Matador.

Con esta victoria, los dirigidos por Frank Darío Kudelka llegan al noveno puesto de las tablas de posiciones de este torneo de Primera División, con 14 puntos. En la tabla de los promedios por no descender, Talleres también se encuentra noveno, con 1,555. En la próxima fecha, luego del receso por eliminatorias Rusia 2018, los cordobeses visitarán en Santa Fe al Atlético Rafaela.