NUTRICION RIO NEGRO

Semana de la No Dulzura: “busca hacer más consciente la alimentación”

Del 26 al 31 de julio se lleva a cabo la Tercera Edición de la Semana de la No Dulzura, y al respecto habló con Radio Nacional Bariloche Antonella Robledo Irigoyen quien es Licenciada en Nutrición (MP 2151).

“El movimiento busca tratar de hacer más consciente la alimentación” señaló la nutricionista y dijo que “todos podemos ser parte disminuyendo el consumo de azúcar”.

Esta campaña de bien público es impulsada por distintos actores de la sociedad civil y busca generar conciencia sobre la importancia de moderar el consumo de azúcar y promover la educación alimentaria para prevenir enfermedades.

El lema de este año es “¡Azúcar oculto, al frente!”, en apoyo a la implementación de la Ley de Etiquetado Frontal de Alimentos la cual busca proteger y garantizar el derecho a la salud y a la información.

Más información en www.semanadelanodulzura.com.ar, Instagram (@Semanadelanodulzura) hashtags: #SemanadelaNOdulzura, #AzucarOcultoalFrente #MenosAucarPorMásSalud