Día del dulce de leche Puntos Cardinales

Sebastián Palacios: “El secreto del dulce de leche está en la forma en que se elabora”

 

Roberto Di Luciano entrevistó a Sebastián Palacios, propietario del dulce de leche Cara Negra, elaborado en Rosario. Dio detalles de los inicios de la fábrica, de su actualidad y de los proyectos para exportar el producto, que asegura, tiene mucha aceptación en el exterior. Por otra parte, Puntos Cardinales se comunicó con Marcos Sigot, organizador de la 32ª Fiesta de la colonización en San José, Entre Ríos. Explicó que se desarrollará entre 13y el 15 de octubre y contará con el cierre del Chaqueño Palavecino. “La idea es homenajear a los inmigrantes, a los colonos”, afirmó. Además, Roberto habñó con Julián Abramor, uno de los organizadores de la Fiesta de disfraces de Paraná, Entre Ríos. Recordó que fue declarada de interés cultural y turístico en la provincia y que comenzó como una reunión de amigos en 1999 y que ahora reúne alrededor de 40 mil personas por año.