POR SERGIO ZARRATEA COPA LIBERTADORES

Dura derrota de San Lorenzo ante Santos por 3 a 1

Golpazo a la ilusión del hincha de San Lorenzo. Derrota 3-1 en la ida en el Gasómetro ante el Santos. ¿Podrá este equipo hacer al menos 3 goles en Brasil para dar vuelta la serie?

El Peixe arrancó ganando desde temprano con un gol de Lucas Braga a los 7 de juego. Los de Dabove hicieron un pésimo primer tiempo y se fueron al vestuario 2-0 a bajo producto de un penal que cambió por gol Marinho.

Además del resultado, la mala noticia de la primera parte fue la salida por lesión de Julián Palacios, lo que posibilitó el ingreso de Oscar Romero.

En la segunda parte San Lorenzo fue, como pudo pero fue y llegó al descuento en inmediatamente que el DT decidió mover el banco y poner a "Uvita" Fernandez quien tiró el centro para el descuento de Angel Romero.

Cuando el Ciclón rondaba el empate y tuvo una chance clarísima para lograrlo en una de las contras del Santos llegó el tercero en los pies de Angelo.

En una semana será la revancha, en el medio, el viernes San Lorenzo visita a Platense por el torneo. ¿Que debe hacer Dabove? Ir con lo mejor por el torneo para seguir en la pelea o cuidar todo y jugarse al milagro en Brasil. ¿que pasará?

Por último, y referido a la lesión de Julian Palacios, en diagnóstico inicial es esguince de rodilla derecha. Mañana se hará una resonanciá para confirmar el diagnóstico.