LAS COSAS QUE NOS UNEN RIO NEGRO Roque Sanabria y los secretos del tradicional locro de Bariloche 20/05/2021 Radio Nacional Bariloche dialogó con Roque Sanabria, reconocido cocinero de nuestra ciudad, acerca de esta tarea de cocinar locro que ya lleva 30 años. https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2021/05/Roque-Sanabria-Final.mp3DESCARGAR Quizás también te interese SANTIAGO DEL ESTERO SUMAMPA Nueva edición del concurso nacional de asado con cuero y locro criollo https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/Marcela-Acuna.mp3DESCARGAR TUCUMÁN PREPARACIÓN "La clave para que el locro sea rico es que el zapallo tenga buen peso" https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2023/05/CORTE-MAXI-CACERES-CANO.mp3DESCARGAR SANTIAGO DEL ESTERO EVENTO GASTRONÓMICO Se viene el VIII concurso nacional de asado con cuero y locro criollo https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2023/05/Marcela-Acuna-Sumampa.mp3DESCARGAR