1 a 0 con gol de Paulo Díaz liga profesional

River ganó y hundió mas a San Lorenzo

River Plate superó de visitante en el clásico a San Lorenzo, 1 a 0 por la quinta fecha, y alcanzó a Unión de Santa Fe en la punta de la zona 1 de la Copa de la LPF.

El único gol del partido fue del defensor chileno Paulo Díaz (ex San Lorenzo) a los 36m del primer segmento.

El equipo de Pedro Troglio, que sigue sin ganar en el certamen (2 puntos), había tenido una chance inmejorable para abrir el marcador cuatro minutos antes, un penal ejecutado por Nicolás "Uvita" Fernández que despejó Franco Armani.

En la próxima jornada San Lorenzo visitará a Talleres de Córdoba (sábado 12 desde las 21.30) y River recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata (domingo 13 a partir de las 19.15). Antes, el miércoles 9, los de Gallardo jugarán en Salta contra Laferrere por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Síntesis

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Francisco Flores, Federico Gattoni, Cristian Zapata y Gabriel Rojas; Yeison Gordillo y Agustín Martegani; Malcom Braida, Ricardo Centurión y Nicolás Fernández Mercau; Nicolás "Uvita" Fernández. DT: Pedro Troglio.

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Leandro González Pirez y Milton Casco; Bruno Zuculini; Santiago Simón, Enzo Fernández, Agustín Palavecino y Esequiel Barco; Brian Romero. DT: Marcelo Gallardo.

Gol en el primer tiempo: 36m Paulo Díaz (RP).

Incidencia: en el primer tiempo, 32m Franco Armani (RP) le desvió un tiro penal a Nicolás Fernández (SL).

Cancha: San Lorenzo. Árbitro: Fernando Espinoza.