goleada en el monumental superliga

River derrotó a San Martín de San Juan por 4 a 1

River llega de la mejor manera al partido con Independiente por Cuartos de Final de la Libertadores y también de cara al Superclásico.

Con goles de Mora (2), Mayada y Pity Martínez de penal, el equipo Millonario sumó tres unidades por primera vez en el campeonato goleando a San Martín de San Juan por 4 a 1. Erpen anotó para el elenco sanjuanino.

Rodrigo Mora a los 22' (el árbitro Germán Delfino debió invalidarlo debido a que la pelota se había ido del campo antes del pase de Pratto) y Camilo Mayada a los 34 minutos del primer tiempo dejaban a River con la tranquilidad de saberse dominador en el juego y en el marcador. Y más aún cuando de movida en el complemento, Rodrigo Mora amplió la diferencia.

El gol de Facundo Erpen, de cabeza a los 8' le daba una mínima esperanza a San Martín, que se terminó diluyendo definitivamente cuando Gonzalo Martínez, a los 26 y de penal, cerró el marcador para River.