NUEVO PRESIDENTE DE LA CÁMARA HOTELERA TIERRA DEL FUEGO

Recchia busca crear un sello gastronómico

El nuevo presidente de la Cámara Hotelera, José Luis “Pepe” Recchia dialogó en Radio Nacional Ushuaia sobre la renovación de autoridades en la Cámara y expresó que “hace muchos años que no hay colas de dirigentes que quieran comprometerse y trabajar, normalmente faltan socios para cubrir puestos pero este año fue al revés".

José Luis Recchia, nuevo presidente de la Cámara Hotelera, adelantó que su propósito es generar "una mirada más gastronómica dentro de la Cámara porque es importante que un destino como el nuestro tenga el sello gastronómico en la ciudad”.

Recchia, manifestó que “hay que poner esto sobre la mesa, empezamos a hacer un corredor para recolectar información, la línea es innovar e intentar hacer las cosas bien”.

Para finalizar expresó que existe "mucho temor de que no abran las fronteras, una vez que estemos más avanzados con la vacunación, no tengo dudas de que los europeos van a seguir viniendo”.