3 a 1 EN CHACO COPA ARGENTINA

Racing ganó en su debut ante San Martín de Formosa

Por Copa Argentina derroto a San Martín de Formosa 3 a 1.

En un torneo que le cuesta mucho y le ha dado grandes dolores de cabeza, la "Academia" consiguió una victoria difícil y trabajosa.
Difícil porque a los 48 segundos perdía 1 a 0 por un enorme y grosero error de Arias al querer salir jugando con los pies y que supo capitalizar Chiquichano para los formoseños y trabajosa porque fue el claro dominador del encuentro y recién pudo liquidarlo sobre el final por la muy buena actuación del arquero rival David Correa.
El empate de Racing llegó cuando se moría el PT en los pies del chileno Óscar Opazo, quien también participó en activamente en el segundo gol para habilitar a Gaby Rojas en el cuarto de hora final del ST.
Paolo Guerrero (al igual que el chileno Opazo, debut con gol en el equipo de Gago) puso cifras definitivas en el ocaso del partido.
Triunfo 3 a 1 para el pase a 16º de final donde espera el rival que saldrá del cruce entre San Martín de Tucumán y Deportivo Morón.
En cuanto al torneo de La Liga Profesional, el conjunto de Avellaneda se medirá el próximo lunes ante Lanús, partido válido por la 5º fecha, en el estadio Presidente Perón.

SINTESIS:

Racing Club: Gabriel Arias; Oscar Opazo, Johathan Galván, Emiliano Insúa, Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno, Maximiliano Moralezi; Jonathan Gómez, Nicolás Reniero, Edwin Cardona. DT: Fernando Gago.

San Martín de Formosa: David Correa; Ramiro Alderete, Rolando Serrano, Sebastián Garay, Ramón Franco; Gianfranco Alegre; Jonathan Lastra, Oscar Chiquichano, Alejandro Benítez, Ariel Vega; Ramón Ledesma. DT: Víctor Nazareno.

Goles en el primer tiempo: 1min. Chiquichano (SM) y 42min. Opazo (R).

Goles en el segundo tiempo: 40min. Gabriel Rojas (R) y 44min. Guerrero (R).

Cambios: en el segundo tiempo: 24min. Tomás Romero por Lastra (SM), Rodrigo Bernal por Ledesma (SM); 26min. Matias Rojas por Cardona (R), Paolo Guerrero por Reniero (R), Johan Carbonero por Gómez (R); 35min. Gabriel Hauche por Moralez (R); 36min. Gabriel Robledo por Alegre (SM) y 45min. Santiago Quiros por Rojas (R).

Árbitro: Nicolás Ramírez.
Estadio: Centenario (Chaco).