COPA LIBERTADORES INFORMATIVO

Racing empató en Chile y es líder en su grupo

Racing de Avellaneda consiguió un buen punto en Santiago ante la Universidad de Chile, con el que igualó 1-1 por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

El conjunto argentino perdía a los 9 minutos de partido, cuando David Pizarro anotaba con un remate fuerte y alto a la derecha del arquero Musso.

Luego de ello se vio la mejor imagen de La Academia, primero con un disparo de Lautaro Martínez que se fue muy cerca y, a los 22, con el empate de Alejandro Donatti mediante un tiro libre que tuvo una floja respuesta del arquero Johnny Herrera.  Poco después, Martínez estuvo muy cerca de marcar el segundo.

En el complemento, Cardozo en un mano a mano  y  Domínguez con un remate al travesaño, tuvieron las más claras para el equipo albiceleste.

A los 22 vio la roja Diego González y desde allí Racing se dedicó a cuidar un empate que al final sería un buen negocio, ya que mantiene  al equipo de Coudet en lo más alto de la zona  junto al conjunto trasandino, ambos con 4 puntos.

Por ese mismo grupo E, esta noche jugarán los brasileños Vasco Da Gama y Cruzeiro, que cierran la tabla sin unidades.