GASTRONOMÍA VERANO 2020 Qué tiene que tener un buen alfajor 03/01/2020 Facundo Calabró tiene 22 años y se convirtió en el catador de alfajores más importante del país. En diálogo con Nacional, cuenta cómo surgió esta idea y explica los factores que hacen a un buen alfajor. https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2020/01/Facundo-Calabro-Verano-2020.mp3.mp3 Quizás también te interese ENTRE RÍOS IMPULSO Se viene “Paraná ama la pasta” https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240424_osvaldo_cabrera.mp3DESCARGAR ENTRE RÍOS CRISIS Son 10 los despidos en el sector hotelero y gastronómico https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240419_carelli_jose.mp3DESCARGAR Neuquén GASTRONOMÍA Emprender, el desafío de superarse y cumplir sueños https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/HERNAN-CIEDE.mp3DESCARGAR