Lo nuevo, lo viejo, lo tradicional, lo actual.
De Pancho Cabral a Ana Robles y gran homenaje a Hugo Fattoruso, por sus 80 años. Además, entrevista a Dani Negro y a Luna Loi. Lo nuevo, lo viejo, lo tradicional, lo actual.
De Pancho Cabral a Ana Robles y gran homenaje a Hugo Fattoruso, por sus 80 años. Además, entrevista a Dani Negro y a Luna Loi. Lo nuevo, lo viejo, lo tradicional, lo actual.
Pasó por Identidades el compositor salteño Litín Ovejero.
Parte de Todo dialogó con la Diputada Provincial por el Frente de Todos Ayelén Gutiérrez, quien se refirió al Congreso Provincial del Partido Justicialista que se realizó el domingo 11 en la localidad de Zapala. Al respecto, dijo: "Aprobamos la construcción de un […]
La coordinadora del área de Comunicación del Instituto Chaqueño de Ciencia, Tecnología e Innovación (ICCTI) se refirió en el programa Conectados, Radio Nacional Resistencia, a la jornada de Periodismo Tecnológico en la era de la inteligencia artificial: " desde el […]
En clave sociológica Danila Saiegh analizó la reaparición del actor. Y cómo con su declaraciones refuerzan la cultura de la incredulidad a las víctimas. En Una con Diego Ripoll, Jose Amore y Diego Rivas, lunes a viernes de 13 […]
Guillermo Bertullo Santillán, escritor del Grupo Cultural Charrúa, participó de un evento musical en el Teatro Gualeguaychú durante el fin de semana. El escrito expresó que se busca la integración entre las dos orillas con tantos puntos en común. […]
Mario recorrió los resultados que arrojaron las elecciones de este domingo en las provincias de Tucumán, Mendoza, San Luis y Corrientes; al tiempo que destacó el valor de la democracia y el deber cívico.
El Secretario de Obras Públicas del Municipio, Herman Torres, dijo que falta el informe técnico final por lo que en las próximas horas evaluarán los trabajos a realizar, en cuanto al corrimiento de un muro de contención en el Barrio […]
La Escuela Agropecuaria tiene como misión fundamental la formación sólida y acabada de jóvenes en materia científica y técnica, que puedan comprometerse con las necesidades de una sociedad que, entre otras exigencias, requiere más y mejor calidad de alimentos. "Hace […]