FRANCIA 4 - ARGENTINA 3 RUSIA 2018

Mbappé brilló y Argentina se quedó afuera del Mundial

La selección perdió por 4-3 frente a Francia y se quedó afuera de la Copa del Mundo. Con Mbappé como figura estelar, los "galos" se clasificaron a cuartos de final y aguardan por el ganador de Uruguay-Portugal.

Fue un partido complicado. Desde los primeros minutos, Francia empezaba a generar peligro con cada ataque. A los 13 minutos del primer tiempo, Rojo derribó a la figura del PSG adentro del área y el árbitro no dudo. Así, Griezmann adelantó al equipo de Deschamps. Sin embargo, a pocos minutos para el final de los primeros 45, Di María sacó un remate desde afuera del área y empató el encuentro.

Ya en la segunda parte, la Selección salió con energías renovadas y a los 48 daba vuelta el partido con gol de Mercado, luego de que el ex River desviara un remate de Leo Messi. Parecía que Argentina lo ganaba.

Pero, 10 minutos más tarde, apareció el lateral Pavard y la clavó en el ángulo para empatar nuevamente el partido. A partir de ahí, fue todo de Francia. Mbappé sacó a relucir todo su potencial y en 5 minutos puso 4 a 2 arriba a su selección.

Sobre el final del partido, con todos arriba, la selección llegó al descuento y se ilusionaba con el milagro, pero no alcanzó y quedó afuera en los octavos, de final. Es la peor actuación del combinado local desde Corea-Japón 2002.