MANIPULACIÓN HIGIENICA DE ALIMENTOS SAN LUIS

Más de 500 participantes: Nuevo curso realizado en Merlo y San Francisco

Entrevistamos a Andrea Graselli jefa de Area Logistica y Eventos. Esta semana se realizaron los cursos en las localidades de San Francisco y Merlo, donde los presentes pudieron rendir examen para obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos.
Por primera vez San Francisco recibió a los ministerios de Producción y Salud en el Polideportivo Municipal, donde casi 240 personas se acercaron para aprender sobre manipulación de alimentos y sanidad alimentaria. Luego de dos jornadas de capacitación rindieron el examen, a la espera de los resultados para así obtener su carnet de manipulador de alimentos.

Por su parte, en Merlo hubo más de 300 inscriptos que se dividieron en dos grupos para que todos puedan participar. “Debido a la demanda se prevé realizar próximamente otra capacitación, en la cuál tendrán prioridad aquellas personas que quedaron afuera. Cada vez se suma más gente y eso demuestra que hay un gran interés por participar y aprender”, comentó Mauricio Pipitone, jefe de Subprograma Desarrollo Productivo Provincial, de la cartera productiva.