GRAN TRIUNFO MILLONARIO COPA LIBERTADORES

Los goles de River 4 Sporting Cristal 2

River Plate le ganó 4 a 2 a Sporting de Cristal de Perú por 4 a 2, en partido del Grupo D de la Copa Libertadores.

El equipo de Martín Demichelis jugó desde los 40 del PT con uno menos por la expulsión de Enzo Díaz, incidencia que se produjo en la jugada previa al gol del 2 - 2.

A los 6′, el visitante abrió el marcador con un cabezazo del brasilero Ignacio tras un preciso tiro libre de Jostin Alarcón.
El empate se produjo a los 17′. Enzo Díaz mandó un buen centro atrás para la llegada de De la Cruz que la cruzó de cabeza para el 1 a 1.
A los 35′, Esequiel Barco pateó al primer palo y sorprendió al arquero para establecer el 2-1, pero pocos minutos más tarde, Corozo marcó el 2 a 2 parcial con un golazo de tiro libre que se metió en ángulo superior izquierdo del arco  que defendía Armani.

En el ST, el Millonario llegó al tercero a los 7′, nuevamente a través de Barco, y a los 16′ marcó el cuarto, cuando Enzo Pérez dio gran pase a Solari que la tocó sutilmente por arriba del arquero para el 4-2.

Los goles del partido, con el relato de Jorge Godoy en la transmisión de Fútbol, Pasión Nacional.