• NOTICIAS
    • POLÍTICA
    • ECONOMÍA
    • DEPORTES
    • SOCIEDAD
    • CULTURA
    • INTERNACIONALES
  • EMISORAS
    • AM 870
    • ROCK
    • FOLKLÓRICA
    • CLÁSICA
    • RAE
  • TU RADIO
    • AUTORIDADES
    • VISITAS GUIADAS
    • GRILLAS Y FRECUENCIAS
COMIDA NATURAL GASTRONOMÍA

05/04/2019

Las tendencias de la alimentación saludable

El chef Mauro Massimino cuenta los principios de las tendencias de cocina vegetariana, vegana, raw food que promueven un consumo mas saludable de los alimentos.

https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2019/04/COLUMNA-GASTRO-05-04.mp3

Informe: Carolina Balverdi.



Etiquetas: Cocina, gastronomía


Etiquetas: Cocina, gastronomía
Seguinos en Twitter
Radio Nacional

NOTICIAS
POLÍTICA | ECONOMÍA | DEPORTES | SOCIEDAD | CULTURA | INTERNACIONALES

INSTITUCIONAL
INICIO | AUTORIDADES | GRILLAS Y FRECUENCIAS | VISITAS GUIADAS

CONTACTO COMERCIAL
comercial@radionacional.gov.ar

Scroll To Top