HANDBALL RIO NEGRO

La primer fecha del torneo de ACHLS terminó con triunfo de El Bolsón

El domingo los equipos de las diferentes categorías de la Escuela Municipal de Handball El Bolsón comenzaron su participación en el campeonato de la Asociación de Handball de los Lagos del Sur. En total fueron 6 los partidos disputados en el Polideportivo Municipal; de los cuales los cadetes jugaron 2, donde los locales cayeron en ambos, ante Club Nahuel Huapi 25 a 45  y con Newenche 15-17; los juveniles de Handball El Bolsón vencieron a Club Nahuel Huapi 36 a 24; las Menores Damas de nuestra ciudad le ganaron al club del lago por 18 a 10, en la misma categoría  y mismo rival, pero de varones el conjunto de bolsonés se impuso 35 a 13. Y en el partido final de la jornada los Mayores de Handball El Bolsón venció a Newenche 38 a 20.

Tras el triunfo de la primera "Las voces del Deporte" dialogó con dos de los referentes del plantel, Juan Schwartzman y Lucas Giordano

También dialogamos con el técnico de los varones de El Bolsón, Walter Robles.