Entrevista a Adrián Serrano Mañana nacional

La fábrica recuperada Arrufat prepara los huevos de Pascua para el domingo

El presidente de la cooperativa Arrufat, fábrica de chocolates recuperada por sus trabajadoras y trabajadores en el año 2009, resaltó que por la Pascua "esta semana es el pico de ventas" y precisó que "el kilo de chocolate cuesta 30 mil pesos".

 

Adrián Serrano, que trabaja desde hace 40 años en Arrufat, invitó a que visiten la cooperativa en Villa Crespo que abre de lunes a sábado, de 8 a 19, y este domingo abrirá hasta el mediodía para que compren el huevo de Pascua de 140 gramos a 4.200 pesos, mientras que el huevo de un kilo a 30.000 pesos.

Además, señaló que la venta "mermó muchísimo en comparación de otros años". "Antes hacían media cuadra de fila para poder entrar", recordó.

 

Arrufat, la dura historia detrás de los huevos de pascua que disfruta la  familia argentina | Panorama Directo