por Carolina Balverdi SERVICIO INFORMATIVO JJOO 2020: Descubrir la gastronomía japonesa 03/08/2021 Junto con Gustavo Aoki, chef propietario de Furaibo, nos adentramos en la cocina japonesa para viajar a Tokio a través de los sabores y platos de la nación nipona. https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2021/08/ab-03-08-21.mp3DESCARGAR Informe: Carolina Balverdi Japanese dining healthy food Quizás también te interese ENTRE RÍOS IMPULSO Se viene “Paraná ama la pasta” https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240424_osvaldo_cabrera.mp3DESCARGAR ENTRE RÍOS CRISIS Son 10 los despidos en el sector hotelero y gastronómico https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240419_carelli_jose.mp3DESCARGAR tarde nacional turismo La localidad de Las Flores invita a participar de su 168° aniversario https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/03/ALBERTO-GELENE-22-03-24.mp3DESCARGAR