Nueva sorpresa en Qatar SOMOS MUNDIALES

Japón dio vuelta el partido y le ganó a Alemania 2 a 1

Otra sorpresa en Qatar 2022: Alemania debutó en el mundial de Qatar 2022 contra Japón que ganó 2 a 1. El cruce correspondiente al Grupo E del Mundial, en el que también están España y Costa Rica. El partido se disputó en el estadio Khalifa International, con el arbitraje del salvadoreño Iván Barton.

De penal a los 32 minutos del primer tiempo, Alemania abrió el marcador el jugador Ilkay Gundogan al patear por el centro y de esta manera, le gana 1-0 a Japón. Hubo dos goles anulados por estar en offside.

A los 75 minutos, lo empató Japón, que habían mejorado en los últimos minutos. Ritsu Doan marcó el primero en el Khalifa International Stadium.

Finalmente llegó el batacazo del equipo de Hajime Moriyasu y dio vuelta el partido: Takuma Asano se metió en el área y definió cara a cara con Neuer. De esta forma, Japón ganó 2-1 a Alemania.

Las formaciones iniciales fueron las siguientes:

Alemania: Manuel Neuer; Niklas Sule, Antonio Rüdiger, Nico Schlotterbeck y David Raum; Joshua Kimmich, Ilkay Gundogan, Serge Gnabry, Thomas Müller y Jamal Musiala; Kai Havertz. DT: Hans-Dieter Flick.

Japón: Shuichi Gonda; Hiroki Sakai, Ko Itakura, Maya Yoshida, Yuto Nagatomo; Ao Tanaka, Wataru Endo, Junya, Daichi Kamada, Takefusa Kubo; Daizen Maeda. DT: Hajime Moriyasu