1 a 1 con millonarios Deportes

Independiente y un buen empate en Colombia

El Rojo empató 1 a 1 en Colombia ante Millonarios, y depende de sí mismo para clasificarse a la siguiente fase. Cadavid (de penal) y Gigliotti marcaron los tantos del partido.

El equipo argentino no tuvo un buen primer tiempo, pero aún así tuvo un par de chances para ponerse en ventaja.

En el complemento, una mano de Amorebieta le daba al local la chance de ponerse arriba mediante el penal convertido por Cadavid.

El gol colombiano llegó cuando Independiente parecía tener todo controlado, pero el tanto abrió el partido y a partir de allí fue cuando aparecieron las mejores oportunidades.

Una corrida de Gigliotti, tras gran pase de Brian Romero, le dio al Rojo el empate en gran definición del delantero. El propio Gigliotti tuvo el gol del triunfo en el minuto final, pero esta vez el arquero Faríñez (la figura) ganó el duelo.

Antes de esa, a Independiente una vez más lo perjudicó un arbitraje: Brian Romero había marcado el segundo, pero fue mal anulado ya que el off side cobrado fue inexistente.

En la última fecha del grupo, el equipo de Holan recibirá a Deportivo Lara. Si gana, clasifica. Así de simple.