LAS COSAS QUE NOS UNEN RIO NEGRO Imperdible receta del locro del Cholo Pereyra 19/05/2021 Radio Nacional Bariloche entrevistó al Cholo Pereyra, cocinero local, sobre los secretos de un buen locro argentino. Escuchá la nota completa: https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2021/05/Locro-Cholo-Pereyra-LRA30.mp3DESCARGAR Quizás también te interese SANTIAGO DEL ESTERO SUMAMPA Nueva edición del concurso nacional de asado con cuero y locro criollo https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/Marcela-Acuna.mp3DESCARGAR TUCUMÁN PREPARACIÓN "La clave para que el locro sea rico es que el zapallo tenga buen peso" https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2023/05/CORTE-MAXI-CACERES-CANO.mp3DESCARGAR SANTIAGO DEL ESTERO EVENTO GASTRONÓMICO Se viene el VIII concurso nacional de asado con cuero y locro criollo https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2023/05/Marcela-Acuna-Sumampa.mp3DESCARGAR