le ganó 1-0 a Victoriano Arenas Copa Argentina

Huracán pasó de ronda sin sobrarle nada

Por Gustavo Ger - @gustavolger

Finalmente, Huracán pudo mantener la ventaja que había conseguido ayer con el gol de penal (dudoso) de Andrés Chávez, a los 17 minutos de la primera mitad, y así se quedó con el boleto a los 16avos de final de la Copa Argentina.

El equipo de Gustavo Alfaro le ganó por 1-0, sin sobrarle nada, a Victoriano Arenas, equipo que jugó de igual a igual pese a la diferencia de las categorías (Superliga vs Primera C).
Es cierto que Huracán en los dos mini tiempos de la prosecusión pudo ampliar la diferencia (hubo un tanto anulado por un off side inexistente), pero seguramente Alfaro no se debe haber ido muy conforme.
En el "Globo" debutaron hoy dos de sus refuerzos: Iván Rossi (ex River) y Lucas Gamba (ex Unión).
En la siguiente instancia, Huracán, se cruzará con otro equipo de Primera División: Atlético Tucumán.