3 a 0 vs Arsenal liga profesional

Gran triunfo de Independiente

Por Damián Zárate. La victoria en el Libertadores de América, 3 a 0 contra Arsenal, fue tan contundente como necesaria. Luego de la derrota en el final del partido contra Newell's en la fecha anterior, requería el momento, un reencuentro con su público con una actuación como la que cristalizó.

Los goles los convirtieron Alan Soñora (cuarto en el torneo) y Silvio Romero (grito ocho en el certamen, goleador del equipo) en el primer tiempo y un golazo de Alan Velasco - el primero en el torneo, con dedicatoria al primo que se quitó la vida en los últimos días. Asistencia al suicida llamar al: 135 o 011 5275-1135 - en la complementaria.

Pudo sumar la segunda victoria consecutiva en condición de local, anteriormente venció a Unión con un golazo de "Chaco" Martínez, y quedó a tres puntos de Lanús, último clasificado a la libertadores.