FEDERAL “A”

Gimnasia empató con Sportivo Las Parejas y sumó su primer punto de visitante

El lobo entrerriano jugó sus mejores minutos en el actual Torneo. Lo hizo en el primer tiempo dónde se puso en ventaja a los 27 minutos con un gol de tiro libre de César “Beto” González. El defensor le pegó con enorme clase y vulneró la resistencia del buen arquero Ivanoff. González se convirtió en el goleador del equipo uruguayense con dos tantos sobre tres convertidos en el presente certamen. La victoria parcial duró seis minutos hasta que a los 33 igualó el volante Marcos Fernández, cuyo remate se desvió en el capitán de Gimnasia Nicolás Torres y sorprendió al arquero Martín Góngora que no pudo evitar el empate. En el arranque del encuentro el delantero de Gimnasia Gonzalo Sosa desperdició un penal que atajó el arquero de Sportivo Jonathan Ivanoff. El conjunto santafesino terminó teniendo la pelota y Gimnasia sufriendo más de la cuenta para quedarse con su primer punto de visitante. El lobo quedará libre en la próxima fecha y volverá a jugar el sábado 22 de Octubre de local ante Libertad de Sunchales.
La Zona 7 ahora es liderada por Unión de Sunchales que superó a Libertad en el clásico de la ciudad por 3 a 1. Unión suma 9 puntos, Libertad 7, Sportivo Las Parejas y Depro 6 y Gimnasia 5.