PANDEMIA ENTRE RÍOS

Gastronómicos preocupados ante posibles restricciones en horarios

El secretario General del Sindicato de Hoteleros y Gastronómicos de la costa del Paraná, Hugo Permayú, manifestó la preocupación que existe en el sector ante la posible determinación por parte de autoridades del Gobierno Nacional de restringir la circulación de personas en algunas franjas horarias que afecta dicha actividad.

Ante la presencia de la segunda ola de coronavirus, desde el Gobierno Nacional, analizan nuevas medidas para evitar la propagación del virus en la población. Las decisiones se replicarían en las provincias y en los municipios donde más circulación del virus exista.

“Esto genera más angustia, más incertidumbre y más desazón en los trabajadores, porque no alcanzamos a salir de la crisis del año pasado, que ya se piensa en una reducción horaria”, expresó Permayú.

El dirigente gremial, manifestó que en la actividad los protocolos se cumplen a “rajatablas y donde no solo nos cuidamos entre los trabajadores, sino que cuidamos a nuestros visitantes”, cerró.