FUTSAL - LOCAL y NACIONAL Mañana te cuento

Fénix ascendió a primera división. Enorme victoria de Huinoil en Esquel

Fénix finalista y de primera. O’Higgins dio el primer paso para el retorno

Festejo en el banco de Fenix El último domingo en el gimnasio “Muriel” Fénix y Juventus brindaron un gran espectáculo en lo que fue el segundo choque “Play Off” entre ambos. El encuentro finalizó igualado 4-4 a lo largo de los 40 minutos reglamentarios. Fénix en el segundo tiempo del alargue se llevó el triunfo por 7-4 y el ascenso a Primera A. En la otra llave O’Higgins se anotó el primer triunfo ante Juf por 5-3

División de Honor 2016 - Ganó Huinoil y hoy juega ante Itapúa.

Con goles de Leandro Vera, Iván Giorgis y Jorge “corchito” Carrillo, Huinoil se llevó un enorme triunfo en su segunda presentación ante Regatas B de Mendoza por 3-0 válido por la segunda fecha en la Zona B de la División de Honor 2016 que se juega en Esquel y Trevelin. En el otro encuentro del grupo Stentor le ganó 4-3 a Itapúa  La tercera fecha, clave para los 4 elencos de la zona, comenzará a disputarse desde las 14 horas en el municipal de Esquel con el encuentro entre Stentor y Regatas B. Huinoil chocará a las 15:30 horas en Trevelin contra Itapúa de Posadas