Marcelo Barsuglia, Secretario General de Hotelería y Gastronomía. BUENOS AIRES- BAHÍA BLANCA

“Es muy preocupante la situación del sector holetero”.

Hablamos con el Secretario General de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Marcelo Barsuglia.

“Estamos en una situación muy crítica, si el estado no asiste a nuestro rubro vamos a estar muy complicados. A medida que van pasando los días, la necesidad de los trabajadores es mayor”.

Señaló que “todo este tiempo, desde marzo, se retrajo muchísimo el consumo. A partir del 20 fue muy notorio porque la actividad cayó a cifras que nunca imaginamos. Le va a costar muchísimo a la actividad reponerse. Es muy preocupante la situación. El tema fundamental es el pago de los sueldos”.

Barsuglia agregó que “hay 500.000 trabajadores que tienen su familia atrás, que vive de la hotelería y gastronomía. Hay que buscar la forma de alivianar la emergencia económica”.

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