Opinión liga profesional

Empate de candidatos

"El Rojo" sigue dando la talla. Igualó en "El Monumental" 1 a 1 con River. Jugó un enorme primer tiempo, donde sacó la diferencia con un gran gol de Fabrico Bustos. Los primeros 25 minutos del segundo tiempo cambiaron de registro: River tomó el partido por las solapas, lo gobernó desde lo futbolístico y geográfico, y pudo empatar con el gol de Brian Romero. Una vez que el partido volvió a estar en tablas, los cambios le surtieron efecto a Falcioni (principalmente el ingreso de Gastón Togni) y en el final tuvo algunas situaciones para ganarlo.

Sumó en un estadio siempre complejo y contra un verdadero candidato, sigue en los puestos de vanguardia (a una unidad de los líderes) y ya piensa en el partido del próximo lunes 13, cuando en el horario de 16:30, reciba en el "Libertadores de América" a Lanús, uno de los punteros.