Godoy Cruz 3 (5) - Racing 3 (4) copa argentina

El Tomba a cuartos por penales

Por Fabián Codevilla

En el último encuentro de octavos de final de la Copa Argentina se enfrentaron, en un verdadero partidazo Racing y Godoy Cruz, cotejo que termino 3 a 3, se jugó en el Mario Alberto Kempes de la provincia Córdoba y terminó siendo victoria del equipo Mendocino por penales.

De arranque fue superior el Tomba, que promediando la primera etapa, ya lo ganaba 2 a 0, goles de Bullaude y Burgoa.

Sobre el cierre del primer tiempo achicó la distancia Licha López.

En el complemento La Academia salió con todo y logró, a través de Copetti, alcanzar el empate, minutos más tarde un golazo de Ramírez para poner al conjunto Tombino otra vez en ventaja y cuando el partido se moría Correa le da una nueva igualdad a Racing y la posibilidad de llegar a los penales.

En la definición desde los 12 pasos, en la última ejecución de la serie de cinco, estando 5 a 4 arriba el conjunto de Mendoza, Copetti que le entra mordido a la pelota y el arquero Espínola, yendo a su derecha, contiene y le da el pasaje a su equipo a los cuartos de final del certamen, donde lo espera Tigre.