TRADICIÓN ENTRE RÍOS El locro, la comida elegida del 25 de Mayo 22/05/2020 Ángel Sánchez, es un especialista en la preparación del tradicional locro argentino. El cocinero habló con LT14 Nacional Paraná, y contó secretos para preparar un locro bien casero. https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2020/05/20200522_sanchez_angel_crudo.mp3DESCARGAR Quizás también te interese SALTA 105 CONFIRMADOS La casa de Los Báez celebrará a los trabajadores de prensa con un locro https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/Viviana-Baez-30-04-24.mp3DESCARGAR ENTRE RÍOS PARANÁ El clásico locro del 1 de Mayo puede encargarse en la Feria Salta y Nogoyá https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240429_carmen_feria_salta_y_nogoya.mp3DESCARGAR SALTA ¿SE COME LOCRO EL 1°? Abril se despide con una máxima de 30 grados https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/CHANCALAY-29-04-24.mp3DESCARGAR