TRANSMISIÓN DE RADIO NACIONAL LIGA PROFESIONAL

El gol de Borja para la victoria de River sobre Boca

Por la fecha 15 de la Liga Profesional, River Plate derrotó a Boca Juniors por 1 a 0, con un gol de Miguel Borja de penal a los 48 minutos del segundo tiempo, en un encuentro que se jugó en el estadio Monumental. Tras el tanto local hubo una pelea generalizada que culminó con seis expulsados.
Luego del penal que Borja convirtió en gol, se produjo un tumulto entre jugadores de ambos equipos, debido al festejo desmedido y provocativo por parte de Agustín Palavecino, quien fue expulsado junto con sus compañeros Elías Gómez y Ezequiel Centurión, quienes estaban en el banco de suplentes. En Boca vieron la tarjeta roja los jugadores Valentini, Merentiel y Ezequiel Fernández junto al DT Jorge Almirón.