CRISTIAN DI BETTA CÁMARA DE EMPRESARIOS PANADEROS MENDOZA

“El aumento de costos e insumos de panadería es insostenible”

El mes pasado 2023 aumentó el precio sugerido de los panificados, precios establecido desde la Cámara de Empresarios como por la Asociación de Panaderos de la provincia. Este mes de abril desde la Cámara publicaron un comunicado oficial por que sostienen que el incremento de los insumos (grasa, huevos, margarina, etc.) es "insostenible".

El titular de la Cámara de Empresarios Panaderos de Mendoza (CEPA), Cristian Di Betta, habló en Aire Nacional sobre estos aumentos de panificados para el presente mes tanto en la provincia como en el resto de país y la preocupación del sector empresario por los aumentos de precios de los insumos.

“El aumento de costos e insumos de panadería es insostenible”, “Hoy hay una reunión de la Federación FAIPA para ver qué hacemos con los precios”, “El gobierno redujo al 50% la entrega de harina subsidiada”, “El cajón de huevos paso de 6500 en enero a 15500 pesos esta semana” analizo Di Betta a la radio pública.

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Equipo: Marcelo Sisso, Gisela Marsala, Sebastián Abella, Victoria Luppu, Paola Ortiz, Viviana Gutiérrez, Julián Carballo, Marcos Lucero, Rolando Brizuela, Laura Lescano, Tomás Winterstetter, Martin Pravata y Emmanuel Rodríguez.