SUDAMERICANO SUB-20

Dura derrota de Argentina en el debut del hexagonal final

El conjunto dirigido por Claudio Úbeda tuvo una dura derrota el primer partido del hexagonal final, al caer 3-0 ante su par de Uruguay.

SUDAMERICANO SUB20En esta fase final, juegan 6 equipos todos contra todos y los cuatro primeros lograrán la clasificación al Mundial de la categoría este año en Corea del Sur.

El equipo argentino estaba jugando mejor que su rival pero a los 31 minutos del primer tiempo se fue expulsado Tomás Belmonte por una dura infracción sobre Rodrigo Betancur. Luego a los 37 Nicolás Cruz abrió el marcador con gran remate de media distancia. Más tarde a los 40, Mathías Olivera puso el 2-0. Ya en el segundo tiempo, Rodrigo Amaral pudo el 3-0 final.

Argentina volverá a jugar el próximo jueves ante Colombia, que empató 1-1 contra Venezuela. El otro encuentro de la primera fecha del hexagonal entre Brasil y Ecuador también terminó empatado, fue 2-2.