El equipo de Viva la pepa conversó con Danilo Wortolec cantinero de 4° generación de Yiyo el Zeneize quien contó detalles sobre algunos de los mas conocidos tragos que se consumen en nuestro país.
El aperitivo invita a brindar con sabores variados y combinaciones frescas que transforman cualquier reunión en un momento especial
Cada 19 de septiembre se celebra el Día Mundial del Aperitivo, una fecha que rinde homenaje a un rito apreciado en todo el planeta: el momento de compartir una bebida y un bocado antes de la comida principal.
Quizás por eso, el aperitivo tiene tantas variantes y estilos: hay quienes lo prefieren amargo, quienes buscan algo fresco y chispeante, y quienes eligen opciones frutadas, sin alcohol o apenas dulces. Lo cierto es que, con su diversidad de sabores y colores, esta dinámica nunca deja de renovarse y adaptarse.
Si bien los aperitivos pueden ser una bebida única, también los cócteles son una opción que une el sabor con el placer de crear un gusto especial y homenajear a la familia y los amigos en una reunión. Aquí, cuatro recetas ideales de tragos para el aperitivo para celebrar en casa.
- Spritz de cítricos y hierbas frescas
- Tónico de pepino y enebro (sin alcohol)
- Americano clásico
- Cóctel de frutos rojos y lima (sin alcohol)

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